Вне времени памяти дм. хворостовского

Ты жил как пел, и пел как жил
И на алтарь Любви сложил
Дары, ниспосланные Богом.

В такой земной короткий срок
Ты всё успел. Увидел Бог
Перед своим святым порогом

Свое прекрасное творение -
В богинях-музах воплощение.
И сделала кумиром мира
Тебя божественная Лира.

Твой Голос Мира так прекрасен,
Что времени он не подвластен.
Гимн жизни без земных оков
Стал достоянием веков.


Рецензии
Прекрасное посвящение великому певцу!
Бог подарил ему свой Дар и он отдал
весь его людям! Спасибо, Альгор!
За вашу память! Достойные люди свой
талант обращают в добро! Счастья
и вдохновения! С улыбкой.
Сергей.

Маэстрос   26.02.2020 15:15     Заявить о нарушении