Зачем

Скажи зачем..Зачем тебе все это?
Зачем мне больно делаешь всегда?
Зачем моё,родное забираешь?
Зачем мне сердце ранишь каждый раз?
Зачем во мне ты радость убиваешь?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем мне дума забиваешь,
Мол,никому здесь не нужна?


Рецензии