Убираем под навес дрова

Убираем под навес дрова.
Кажется, что я во всём права,
Хоть ложатся те не очень ровно.
Солнечные блики маеты,
Перегляды, близкие черты
И усталость, словно тащим брёвна.

"Муравьи"-хихикнешь не со зла
И в костёр всю гниль, нужна зола,
А вокруг-очистилась площадка.
"Быть беседке, трудно лишь начать"-
Голос, как сургучная печать,
Но от слов его, мне стало сладко.

И усталость, как рукой сняло-
Как же мне с мужчиной повезло.


Рецензии