Крылатая нежность

Нежность крылатая. Губы. Молчание.
Звёздная россыпь пылала над городом.
Тело кипело твоё от желания,
Словно боролось с немыслимым холодом.

Руки предательски с каплей волнения,
Рвались в объятия с силой неженственной,
Вмиг разорвав все законы смущения,
Ты застонала в истоме божественной.

И раскалялась душа до незримого,
Взрыва, что сердце ласкает экстазами.
Ты всё впитала в себя от любимого,
Вместе с короткими сладкими фразами.

 


Рецензии
Прекрасно,Володя!!! Мне нрвятся твои стихи!

Висколия Юрина   05.07.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Владимир Казмерчук   05.07.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.