Стих посвящается

Кто я? Простой мальчишка,
С русской душой нараспашку,
Добрый, обычный парнишка,
Любящий каждую пташку.

Очи небесного цвета,
Синею дымкой горят,
Волос - костёр будто где-то,
Листьев осенних парад.

Я не стыжусь веснушек,
Рыжей копны своей,
Есть у меня подружки,
С ними душе веселей.

С детства дома-интернаты,
Мамы лицо на фото,
Но не ищу виноватых,
Не осуждаю кого-то.

Я лишь простой мальчишка,
Мирно живущий по - божьи,
Добрый, обычный парнишка,
С именем русским - Серёжа! ...

Посвящается воспитаннику ГБОУ "Специальной школы-интернат" города Ельца - Сергею Москину, с которым я познакомились, работая воспитателем, в санаторие "Мечта" Липецкой области, Добровского района.
Серёжа, пусть всё у тебя в жизни сложится хорошо и добрых людей на твоём пути будет, непременно, больше! ...


Рецензии