Снежные ангелы

Снежные ангелы скоро растают,
В город вернутся дожди.
Я о тебе ничего не знаю,
Любишь ты или любим?

С улиц исчезнет праздничный гомон,
Снимут гирлянды с витрин.
Стал ли ты близким кому-то чужому
Или, как прежде, один?

Всюду сугробы собой сменят лужи,
Тронется лёд на реке.
Стал ли ты важным, стал ли ты нужным,
Нужен ли кто-то тебе?

Вспять вновь воротятся птичьи стаи
Исход возвещая зимы.
О чём ты грустишь, по ком скучаешь,
Сбылись ли твои мечты?

Грузное небо станет чуть легче,
Станет немного синей.
Ты всё такой же лихой и беспечный
Или всё ж стал ты взрослей?

Снежные ангелы скоро растают
(Стражи моей души).
Я о тебе ничего не знаю...
И я прошу, не пиши!


Рецензии
для того чтоб узнать надо общаться почаще,а так удачи-всех благ.

Евгений Абросимов   01.02.2020 19:54     Заявить о нарушении
Иногда лучше оставаться в неведении!

Элина Маркарова   01.02.2020 23:32   Заявить о нарушении