188. Мой ангел!

Там в небесных просторах,
С необьятных высот!
АНГЕЛ белый витает
Он мне знак подаёт!

Он тоскует по дому,
По просторам земным.
Он тоскует родной мой!
По друзьям и родным!

Я ведь знаю сынок мой,
Что ты рядом со мной!
Я душой своим и сердцем
Постоянно с тобой!

Ты живёшь далеко...
Ты обрёл свой покой
Моё сердце наполнено,
Безмерной тоской!

Почему, мой любимый?
Почему, мой родной?
Ты живёшь в небесах,
Не приходишь домой!

Без тебя дом сыночек!
Стал печальный, пустой!
Как мне жить,что мне делать,
Без тебя мой родной?!

Без тебя, моя жизнь!
Это страшный мой рок!
Почему тебя нет?!
Почему мир жесток?

     01 02 2020


Рецензии