***

Что могу я этом мире?
А вы послушаете меня?
Я хотел, чтоб счастливы все были.
В том числе и может я.?

А почему? Отвечу просто.
Я не умею в радостях жить.
Я нежный - в этом сложность,
А грусть - клеймо души.

А вообще, весь мир и так веселье.
Такая дурь и моветон.
Эмоции и чувства - их не ценят в этом мире.
Нет ничего! И жизнь - сплошной лишь сон.
Что-то не то.
Но.
Может и найдется на всё ответ.


Рецензии