Мы в детстве катались

С высоченной горы, что на сопке
Мы в детстве далёком катались
На санях,на дощечках,на попках,
На картонке втроём умещались

И неслись, ветру встречному рады,
Что в лицо надувал снег ловиной
И искрились азартами взгляды
И визжали дорогою длинной!

И обратно на гору взабравшись,
И времени больше потратив-
Чем съехать с неё, мы старались
Рейсов сделать по более, к стати-

Накататься за время прогулки,
А до сопки ходьбы часик, точно!
И обратно идти домой нужно-
Целый день беготня и пешочком!

Не запомнилась после усталость,
Аппетит был всегда превосходным!
Ведь,счастливое детство досталось,
Как любили мы эти походы!


Рецензии