Огранки женской красоты...

Огранки женской красоты
Так бесконечны и чисты,
Как изумруд блестит она,
Меняясь внешностью всегда.

Характер равен красоте,
Играет красками в тебе
И ум такой же, как она
Сияет радугой светя.

Чертам лица в ней нет конца,
Но как красивы все они.
Любуясь женщиной всегда
И получаешь миг любви!
               
Наш Бог небесный так решил,
На половинки поделя,
Создал он женщин для любви!
Чтоб я свою во всех  искал!..


Рецензии