Я в церкви православной находясь

Я в церкви православной находясь,
Вдыхаю ладана приятный запах!
Здесь я уверен, как сто лет назад,
Всё время замерло, отдав черёд свой вере...

Молитва здесь, под сводом куполов,
Летает ореолами надежды,
Спасает всех, кто с покаянием пришёл,
В всегда распахнутые церкви двери...

И как же тут не верить в чудеса,
В божественную силу, в Его разум,
Когда входя душой больным в врата!
Выходишь заново рождённым покоянцем...


Рецензии