Рецки-2020, январь, ч. 2

Источник вдохновения: «Русским ни цента» (Дмитрий Слуцких 2)

Всем другим простят долги,
Ведь они им не враги!
Чтоб не убыло в кармане,
Пусть доплатят россияне!

Источник вдохновения: «И снова о гендерных различиях» (Олег Зайцев 4)

Ежели подходят три девицы,
Бывшие когда-то мужиками,
А душа поёт и веселится...-

Не дай Бог, чтобы случилось это с Вами!

Источник вдохновения: «ЖЗИ Перемены в правительстве?» (Валерий Сотхис)

Одно ворьё сменить другое
Спешит сменить, надежде места нет,
Почти все "гои" мы, изгои,
Нам жить  -  практически з а п р е т!


Рецензии