Может, отыщем там в детство тропинку?

Где то в глубинке всё по старинке.
У старой калитки, как на открытке,
Ветви раскинув, дающие сень,
Лиловым цветом цветёт сирень.

Бабочки в свете солнца порхают,
Малые дети с котёнком играют.
Тёплая скрипнет крыльца половица,
Память торопит туда возвратиться,

Где родниковой воды глоток свежий,
Где за осокой пруды с водой нежной.
Может, отыщем там в детство тропинку?
С возрастом тянет всё чаще в глубинку.


Рецензии
Может, отыщем там в детство тропинку?
Елена хорошая работа!
Тут частушки прикольные
http://stihi.ru/2020/01/31/8977

Михаил Мартынов 2   01.02.2020 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Данилова 4   02.02.2020 13:42   Заявить о нарушении