в них счастья блеск... подобен звёздам...

замрите стрелки на часах... или хотя б не торопитесь...
заря... улыбкой на устах... хотите так? тогда влюбитесь...
вы всё увидите в глазах... в них счастья блеск... подобен звёздам...
я не шучу.... всё так серьёзно... замрите стрелки на часах...


Рецензии