Наверно я для них герой


Наверно я для них герой,
Но ведь и я была такой
И если бы так случилось
Тогда бы и я удивилась

Представь, что в зале всей гурьбой
В ряд малыши перед тобой,
Свой стих читаешь в первый раз,
Они с тебя не сводят глаз.

А ты с улыбкой видишь миг,
Как ты сидишь на месте их
И что перед тобой поэт,
Которому “так много” лет!

Наверно я для них герой,
И от того горда собой
Ведь значит, это всё не зря,
Хоть начинала для себя.


Рецензии