смертельная грусть

Я решил в этот раз не плакать над
 Вашим произведением...что бы там
 Ни было..но это очень грустно..
Смертельная грусть
 Закатила мне глаза
 Я лежал на свежем пуховом белом снегу
 И помутневшие ,как то сразу,глаза
 Уже ничего.ничего.ничего не видели
 Я уже ни о чём не знал.
Я просто парИл.
Я парИл над землёй,а
 Моё окоченевшее тело лежало на
 Молодом снегу.
И помутневшие стёкла глаз
 Уже ничего не видели...
Моё тело отдыхало.

Рассказ   01.02.2020 12:37   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии