Фонарик желаний

Я всматривалась долго в черноту
Восточной ночи 
Фонарик отправляя  в пустоту
И огонёчек
Дышал теплом на  лёгонький каркас
с  моим желаньем
Молилась тихо, чтобы не погас,
Неся  послание.
Безбрежный  океан, укрытый  ночью
Сливался с небом,
Где тучи порванные в клочья,
Где быль и небыль.
И мириады предрассветных звёзд,
И тайн укрытие
Плывет посланник моих грёз
В миры сокрытые…


Рецензии