Я, скажу...

А на последок, я скажу:
«Добился ты, я ухожу.
Из твоей жизни, уйду я навсегда,
Какая тебе разница, куда».

Припев:  Умейте, уходить красиво,
         Без мести, фальши и вреда.
         Для вас, пусть женщина строптива,
         Коль любовь, для вас была игра.

Ты подозрением, меня, достал,
В других, найди свой идеал.
На мои недостатки, нечего, пенять,
Попробуй любую, ты, меня, принять.

Не отрицаю, я не идеал,
Такая я, как бог, меня, создал.
На свои, ты недостатки посмотри,
Ни что, не важно, для искренней любви!


Рецензии