Казино

Здесь многие собрались лица,
Здесь дьявол метит карту туз!
Кто проиграть, а кто напиться,
Стремится в дьявольский приют!

Давай крупье ещё мне карту!
Двадцать одно! Я куш сорвал!
Соседи по столу печальны,
И поднимают вновь бокал...

Кто проиграет много денег,
Кто проиграет жизнь свою,
А я приветлив и застенчив,
Всё карты нервно тереблю...


Рецензии