Глянь направо, глянь налево!

Глянь направо,глянь налево!
Оппаля,да ой ля ля!
Полюбила нынче дева,
Молодого короля.
  Чем мы деве той поможем?
  Хоть король и впрямь хорош!
  Только душу растревожим.
  А что влюбится он-ложь!
Жизнь у девушки разбита.
А король живет как жил:
Откоровенно и открыто.
Как Господь давно решил.
  Может взглянет ненароком,
  На красавицу он вдруг?
  Ведь давно пора по срокам.
  Упираться недосуг.
Зырк налево,зырк направо!
Оппаля,да ой е ей!
Красота та как отрава.
Не к одной льнешь,так к другой.
  Хоть гарем красавиц томных,
  Принесет один лишь вред.
  И интриг в нем неуемных,
  Не спасет страну от бед.
Глянь налево.Глянь направо.
Нет хоть рядом никого.
Закружила парня слава.
Не оставив ничего.
  С тех времен под сапогами,
  Лишь наследие веков.
  Пыль клубится под ногами.
  Делась где-то и любовь.


Рецензии
Браво Гена! Прикольные частушки!

Анатолий Иванович Загрядский   02.02.2020 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   02.02.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.