Три берёзы

Три берёзы под окном,
Золотые веки
Очень радуют ваш дом,
И такая красота
Постоять с берёзой.
Вдруг унылая тоска,
Набегают слёзы.
Рядом с ними обелиск
Воинам-солдатам.
Вспомни их и поклонись
Молодым когда-то.
Скоро листья облетят -
Очень жаль, конечно,
Мимо птицы полетят
Куда-то в бесконечность.
Будем ждать опять зиму,
А потом и вёсен.
Только никак я не пойму -
Сердце что-то просит.
Погоди, не уходи,
Милая ты осень,
Погоди ты, не спеши -
Очень тебя просим.


Рецензии