Нам утро открывает дверь

Нам утро "открывает дверь",
Чтобы проснувшись стать собою,
Забыть о горечи потерь,
Умывшись сонною водою.

Прими и этот новый день,
Оставив далеко сомненья,
И пусть уйдут проблемы в тень,
И будут в радость откровенья.

Не торопись толпе под стать,
Чтоб вызвать чье-то удивленье,
Остановись, чтоб осознать,
Как важно Божье провиденье.

Ведь жизни суть - в простых вещах,
И в том, что дарит вдохновенье,
Словно поэма при свечах,
В душе находит отражёнье.

Все наши мысли и слова,
Не понапрасну прозвучали,
Ведь с ними аура добра,
Без тени грусти и печали.

А новый день, как жизни шанс,
Найти ответ в раскрытой книге,
Как увлекательный романс,
В котором есть чуть-чуть интриги!


Рецензии