Потоки смещения

Каков итог моей надежды,
Кавков ифтог мовьей надефжды!
Какой итог моей потери!
Каавков ифтог мовьей нефдели!
Подснежники из под одежды
Подсневжники из подв одефжды
Среди недели!
Сревди нефдели!

Что ближе ты поймёшь,
Чфто бліфже ты пойфмёшь
Уже не угадаю,
Увже не увгадаю
И милости при
І міловсті пфрі
Свете дня читаю.
Свевте двня чіфтаю!

Нет не понять мне озорства
Нефт не повнять мвне овзорвства
В последнем смысле ожидания,
В повследнем смывсле офжіданія
Холодные,любимые глаза-
холофдные лювбімые
Картинные на расстояние.
Карфтінные на равстояніе!

Что стоит образ полюбить
Чфто стойвіт офбраз полювбіть
Всего лишь образ, даже и не тело,
всевго лівшь овбраз і не тефло
Как взнимет раз летишь на фоне белом!
как взнівмет вравз левтішь на фонве бвелом!

Есть общая Затока бытия,
Ефсть обвcчая завтока быфтія
Любовь ,как общее мгновенье,
Лювбовь как обвcчее мвгновенье
И туфли,и ботинки прямиком туда,
і туфлі і бофтінкі прявміком туфда
Как к камню преткновения!
Как к камвню претвкновенія!

Моя тебе в основе полынья,
Моя тевбе в овснове повлынья
И больше умничать не буду,
і больвше умвнічать не буфду
Любивши невозможности тебя-
Лювбівші невовзмовжності тевбя
За небольшие пересуды!
За небольвшіе первсуды!

И этот слог всего лишь,
І эвтот слогв всевго лівшь
Смысл твой и  краски те
Смывсл твой і красфкі те
В полоборота,когда
В полофборота когвда
И ярче может находится жизнь,
І ярвче мовжет наховдіться жівзнь
И трепетать от льда чего-то.
І трефпевтать от львда чего-фто

А там я  дальше не пойму,
А там я дальвше не поймву
Бежать ли на потоки света,
Бевжать лі на пофтокі свевта
Иль жить в другом краю!
Іль жіфть в друвгом квраю!

Но это так глядя
Но эфто тавк  глявдя
В ожиданный итог,
В овжіданный ітогв
Быть может веселее есть чертог!
Быфть мовжет вевселее евсть червтог!


Рецензии