Мутация

Дохнут люди с темной кожей,
Плата жадность и обжерство.
Мор в Россию подступил,
Один могул в себя болезнь впустил.
Могул и белый словно брат,
Иха кровь и наша одна мать.
Станут белые толпою подыхать,
Вирус тот мутант и другого не сискать.
Могулы рассеяны во всех лесах,
Их можно отыскать лишь на небесах.
А белые живут как оборванцы,
Друг другу они лгут воруют, как засранцы.
Я ранее на жертву дал баранов,
Жертва принята судом и нет изянов.
Тот кто хочет все узнать,
Стихи чуть ниже ты можешь прочитать.
То что происхотит тут описано давно,
Для нас как старое кино.
Все города магилы ваши,
Жизнь раба как грязная параша.
Тот кто вами правит,
Свою заразу в европу повезет.
Свою он смерть и там найдет.
Вакцину вы несможете создать,
И будите вы людям просто лгать.
А я и ангелы мои небудем рук об вас морать,
Вы сами с ложю на устах начнете нас искать.
Никто лжецам не будет помогать,
И вас уже тут не сискать.
Отец нам книгу жизни написал,
Пером по ней уже листал,
И очень много почеркал.
Я тут черкаю и мохаю,
Отца я писмена все исполняю.
Плохих я в нижний мир уже спускаю.
Тут нет святых,
И праведных простых.
Прощение все будут получать,
Кто сможет до суда по грязи доскокать.
И может быть,
Ты сможешь дальше жить,
А пока учитесь правду говорить.


Рецензии