А ты стреляй, моя хорошая, стреляй

А ты стреляй, моя хорошая, стреляй,
Пусть из раны, что в моей грудине,
Будут биться с дымом вензеля,
Я с тобой не буду в этой тине,
Больше прыгать по краям,
Ты меня смогла поранить,
Я ушел к другим кистям.


Рецензии