Потоки смещения

Каков итог моей надежды,
Какой итог моей потери!
Подснежники из под одежды
Среди недели!

Что ближе ты поймёшь,
Уже не угадаю,
И милости при
Свете дня читаю.

Нет не понять мне озорства
В последнем смысле ожидания,
Холодные,любимые глаза-
Картинные на расстояние.

Что стоит образ полюбить
Всего лишь образ, даже и не тело,
Как взнимет раз летишь на фоне белом!

Есть общая Затока бытия,
Любовь ,как общее мгновенье,
И туфли,и ботинки прямиком туда,
Как к камню преткновения!

Моя тебе в основе полынья,
И больше умничать не буду,
Любивши невозможности тебя-
За небольшие пересуды!

И этот слог всего лишь,
Смысл твой и  краски те
В полоборота,когда
И ярче может находится жизнь,
И трепетать от льда чего-то.

А там я не дальше не пойму,
Бежать ли на потоки света,
Иль жить в другом краю!

Но это так глядя
В ожиданный итог,
Быть может веселее есть чертог!


Рецензии