Хотите быть третьим?

Пошло раскинула своё окно в Европу,
Ну, что так уставились?! Да, это жопа!
Её показала совсем неслучайно,
Хочу вас послать туда необычайно!

Жалею, что раньше не сделала это,
Я слушала вечно чьи-то запреты,
Советы людей, ничего не добившихся,
Или накуренных, или же спившихся.

Жила и боялась плохих новостей,
Звонков незнакомых, незваных гостей,
Теперь же, с улыбкой и чистой душой,
Я шлю вас подальше, словите покой.

Засуньте свои псевдо-мнения в зад,
Вы тем интересны, кто смотрит назад,
Учили бы лучше детей поведению,
Всё некогда вам, предаётесь забвению.

Часами листаете мой инста-профиль,
И ждёте реакций, а мне чисто пофиг,
Наслушалась в жизни плохого сполна,
Пинали, душили, но всё же жива!

Мой панцирь покрепче, чем черепаший,
Я трахнулась с каждым ублюдком-папашей.
Пока вытираете сопли платком,
Под ногти вам гвозди забью молотком!

Но больше обидеть никто не посмеет,
Взглянув на меня - лицо побледнеет,
По слухам - убила двоих человек,
Хотите быть третьим? Думаю, нет.


Рецензии