Сама по себе

Неделя отдыха и твоя тишина.
Может напишешь мне,
что ты жива.
И если расстояние наше уже больше метра,
то скорее всего, это навсегда.

Ты решаешь все и сама,
что и когда,
Ненадолго или на века.
Тебе друг - суета,
и думаешь, что всегда права.

Нужна ли тебе опора,
защита,
чья-то рука?
Не спеши говорить
Пока.
Иногда огромное количество причин появляется
увидеть тебя,
Ты откажешься. Скажешь - дела.

Заглядывай на неделе,
Но, пожалуйста,
не говори, что ты одна.


Рецензии