Бьется сердце...

Бьется сердце! Тук! Тук! Тук!
Очень часто зачастит!
Бьется сердце! Тук! Тук! Тук!
О проблемах говорит!

Как увижу я тебя!
Как услышу голос твой!
Сердце бешено стучит!
Убегает за тобой!

Где ты милая моя?
Я ищу твои следы...
Затерялась в облаках,
Улетела птицей ты!

Без тебя в душе тоска!
Без тебя я не живу!
Сердце любит и спешит
Отыскать тебя одну!

Бейся сердце! Тук! Тук! Тук!
Отыщу твои следы!
Не беги послушай стук
Сердца полного любви!


Рецензии