Первая любовь!

Я закружился в страсти, как на карусели,
Меня влечёт к тебе с неодолимой силой раж!
Не перекроют путь к тебе дожди, туманы и метели...
Я на посту любви дежурю, словно верный паж!

Непроходящая к любви восторженная тяга,
Я словно ветер в камышах замолк, утих!
Но ветер хлыщ..., а я влюблён, влюблён, бедняга  ,
И, чувства нежные ты разглядишь в глазах моих!

Ах, как же это сильно впечатляет,
Не подобрать никак мне нужных слов!
И от волнения меня , как лодку на волне качает...
Не страсть меня сгубила, а первая и настоящая ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Благодарю Вас, Инна!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех благ, Вам!!!!!!!!!!! С уважением, Юрий.

Юрий Борисович Максаков   08.10.2020 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.