Всё принадлежит тебе

Рисуя в голове картину,
К тебе хочу,  к тебе тянусь,
Ведь без тебя я мир покину,
Ведь тебя я задохнусь.

Я жизнь свою не представляю,
Без твоих тёплых нежных слов,
От них я будто бы питаюсь,
От них сильней моя любовь.

Без глаз твоих, что светят ярко,
Не вижу смысла в этом дне,
Бери моя любовь,  не жалко,
Ведь всё принадлежит тебе!


Рецензии