Слишком много проблем

В нашей жизни слишком много проблем
И мы не можем все решить …
Так зачем загонять себя в плен ,
А не успокоиться и жить ?
Зачем мучать себя , изводить ,
Если легче выйти и покурить?
Забыть все старые обиды ,
Если вы и так разбить …
Зачем мучать себя, изводить -
Можно выйти на улицу и отпустить.
Заново почувствовать этот мир
И влюбиться в этом миг !


Рецензии