Дверь

Час настал и дверь открылась вдохнув жизнь криком души,
Глаза ищут жизни цель ту великую дорогу и свою земную дверь,
Мы с детства убегаем разум крылья обретаем,
И парим мы над землей только шире дверь открой ,
Открываются глаза что нам можно, что не лезя,
Время радужных ворот нас в врасплох всех застаёт,
Горизонты взглядов лиц суеты , мечты границ,
Доброта и простота в этой жизни нищета,
И несут проблему ноги по накатанной дороге,
Вот вам библия мечты человеческой души,
Дверь могильная жестока напрягает мир земной,
По какой идти дороге ту и дверь себе открой,
Раз на свете ты родился , то кому-то пригодился!!!


Рецензии