Светлой памяти о. Всеволода Чаплина

Господь в жизни дал светлый шанс
Познакомиться с о. Всеволодом Чаплиным.
Я встречался с ним несколько раз
В году 2019 – м.

Это был последний год его жизни.
В Новом году он мало прожил.
Но сделать успел много
До своего столь странного и быстрого ухода.

Славлю Бога, что я успел
Взять интервью у о. Всеволода,
А также, как и хотел,
Поговорить на животрепещущие темы.

Господь дал и возможность проститься
Накануне его похорон.
Пришло время только молиться:
В благодарность Богу за то, что дано…


Рецензии