Игнатий Красицкий Молитва

Игнатий Красицкий (1735—1801) МОЛИТВА

Творец, мы твои созданья
И Имя Твое мы славим:
  Будущим мироздания
На милость Твою уповаем.

Твоя Благодать - награда.
Мы пьем из Господней чаши,
Кто горечь, а кто усладу.
Воздай нам по мере нашей.

Богатству даруй беспечноcть,
А бедности дай терпение:
Под небом пребудут вечно
Воля Бога и наше Служение.


Рецензии