Святки

Чем занимаются в святки, особенно зимними, долгими ночами? Девочки, конечно, легко ответят, гадают. А я скажу, рассказывают сказки. Как же ещё можно назвать занятие по придумыванию своего будущего? Ведь в процессе святочных гаданий, гадающая особа, благодаря своему воображению, мыслеформе и словесному посылу, дарит своим фантазиям, страхам, надеждам, желаниям право на жизнь, позволяя им проникать в реальность.

Так почему бы не сочинить историю своей жизни на целый год? Мы то, во что верим. Поэтому стоит поверить в чудо, в сказку, в счастливое окончание, в удивительное стечение обстоятельств, в невероятные встречи, взаимную любовь, ..., и это непременно осуществится. К гадалке не ходи, обязательно случится.

Сочиним свою жизнь?


Рецензии