Как в сказке...

Соццентру Беговой посвящается

Жили-были дед да баба…
Пара своей  жизни рада.
Трудоголиками были,
Пенсии досиойные заслужили.
Шестьдесят пять лет семью хранили,
Медаль за верность получили.
Инвалидами они являются
И долгожителями Москвы считаются…
Младшим поколениям  не мешают,
Самостоятельно век доживают.
Страна им в этом помогает,
Соцработника выделяет...
Дважды в неделю она является,
Помочь по быту очень старается –
Что надо, из «Пятерки» принесет,
Белье в стирку отнесет,
Все квитанции оплатит,
Лекарства нужные захватит…
Соццентр заботу проявил -
Микроволновку подарил.
Врачи на дом к ним приходят,
Процедуры на дому проводят…
"В шоколаде" они живут.
Как не порадоваться тут!
Горький шоколад им прописали,
Чтобы нервы крепче стали...
С питанием проблемы нет –
Позвонят в фирму, им несут обед…
*   *   *
Так дед и баба поживают,
Войну-Победу вспоминают.
Страну и Бога благодарят,
ДОБРА И МИРА ВСЕМ ХОТЯТ!


Рецензии