Мой свет любви

Люблю ли я, ты спросишь? Да.
Отвечу я тебе... И будто
Луч света вышел в Небеса,
Меня приветствуя под утро.

Он осветил ночную мглу
И так несмело улыбнулся
Моей душе. Что я смогла
К любви бескрайней прикоснуться.

Смогла любить и исцелять...
Души моей нагие струны
Рвались в свой мир, чтобы обнять
Всех тех, кто рядом был. Мой Аллилуйя!

Она стремилась в Небеса
И возвращалась в миг на землю.
Она парила, как душа
И ТАК ЛЮБИЛА..... Откровенно.

Она так нежно ожила,
Что изменилась и воскресла...
В ЛЮБВИ свой СВЕТ она нашла
И жить ей стала интересно.

Она ЛЮБИЛА... И в ответ,
Ей мир признался в чувстве.Где-то
В саду моем поет свирель
И нет прекрасней в мире места.

Кругом ЛЮБОВЬ! И я ЛЮБЛЮ...
ТАК смело это заявляю!
Я словно АНГЕЛ наяву -
В любви моей себя познаю.

Познаю ТАК СЕБЯ.... Что вдруг
Из тишины моей Вселенной
Сам Бог сквозь СВЕТ в меня проник.
Воскрес в душе моей нетленной...!!!


Рецензии