Понимание

Все так доступно пониманью-
Разлуки ,комплексы,страданья.
Канонизация никчемных мнений.
Пора тоски,пора волнений.
Эмоции, отчаинья и споры,
За рюмкою ночные разговоры.
Попытки вновь заполнить пустоту,
Найти другую,как всегда не ту.
Рвануть,не успевая за мечтою,
Проснуться как-то раз весною.
Чтобы по осени опять заснуть,
Ну до чего ж банальна жизни суть.


Рецензии