В мятом одеяле

Я наверно дура с мокрой головой,
С чистыми руками, сломанной спиной.
Я опять мечтаю, мимо попадаю,
Мимо самых лучших и любимых встреч.
Знаешь так бывает, сердце замирает,
Грохот, что снаружи разбивает жизнь.
Погибают силы.
Погибает воля.
Умирает время -
Я теряю жизнь.
Даже и не больно,
Страшно одиноко,
Выпить бы водицы,
Научиться жить.
Приходить не надо,
Забывать тем боле.
Просто, это дружба,
Вся любовь запрет.
Горьким шоколадом,
Сладким лимонадом
Заедаю жизнь.
Я лежу, укроюсь
Тонким одеялом.
Ломит мне все тело,
А души-то нет!
В мятом одеяле
С взрослыми глазами
Ты теряешь жизнь.

январь 2020


Рецензии