Новейший Завет

Есть в Библии Старый и Новый Завет.
У них  различаются   функции.
И хочется нам -  почему бы и нет?-
поправить свою Конституцию.

Чтоб было от Вовы, от Павла, Андрея
и прочих, не скажешь, что старцев.
От тех, кто удачлив, богаче, умнее
и в стаде покорнейших  агнцев.

Пусть  будет у нас самый новый  Завет,
пригодный для всех толкований.
И примут его, в том сомнения нет,
без всяких иных пожеланий.

И станем мы жить веселей и сытней,
совсем даже очень неплохо.
Нас будет вести сорок лет Моисей,
как вождь до последнего вздоха.


      01.02.2020


 


Рецензии