В Гармонии с Природой

От Природы мы отбились страшно…
И, похоже, она мстит нам всем...
Жить в Гармонии с природой важно —
Вот одна из наших главных тем!

Согласовывать свой ритм нужно,
Не мораль читать я вам пришла,
И не вымысел, поверьте, тут досужий,
А желание зажигать Сердца!

Нам зачем нужны излишки от Природы?
У ресурсов на Планете есть предел.
Видно, чьи-то интересы всё ж задеты:
Прибыль взять, ничто не делая взамен.

Человеку ведь не так уж много надо:
Хлеб, вода, продукты всякие да чай.
Лишь обогатиться — вот отрада…
Кто ответит: для чего, зачем?

Человек, как часть Живой Природы
Экологию испортил у себя.
Отчего так взбунтовались воды?
Отчего горит и плавится Земля?

Разве не хозяева мы с вами?
Нам совсем не дорог этот мир?
В катаклизмах мы повинны сами,
Да и те, природу кто сгубил.

Наше молчаливое согласие
Не даёт совсем противовес,
Это есть начало всех несчастий,
Что пришли к нам в XXI век.

Только Коллективное Сознание
Остановит этот беспредел.
Люди Света, нам дано задание:
Жить в Гармонии с Природой наш удел!

             31.01.2020


Рецензии