Даёшь шумно!

А давай сегодня шумно,
Дружно, весело, застолье
Соберём  душевно, умно
Встречу светлого  раздолья…
Чтобы все с кем были
Рядом по пути в годах,
Кого ждали и любили,
С кем терялись в городах…
Возвратились безусловно
Милостью опять  желанны,
Чтобы радостью  обновы,
Слог обьятьем славным!
И сначала лить в бокалы
Каждому напомнив как,
Разгоняли облака мы
Вместе освещали мрак,
Вечерами пели песни,
Как сжигали нашу жизнь,
Озаряя омут пресный,
Рвали времени гужи.
Всех не перечесть имён
Будет  много, много нас ,
Столько листьев клён
Осенью роняет в наст.
Наше весело, тепло
С глаз сиянье счастья
И улыбок  эталон
Некогда  скучаться.

Достаём весь бар на стол!
Выставляй, что есть…
Двери настежь, дом пустой,
Где вы дорогие есть?!...
Приходите рады будем!
 Дом галдящий бубном,
Лучшее  даря на  блюде,
Переполним тихо в шумно.

27.01.2020


Рецензии