Христа ради...

И вот я пьян.. И нечего пытаться.. То ли тебя любить.. То ли с тобой остаться.. То ли поддаться нежным взглядам голубых... Бее.. Нет пожалу й эта тема не про них.. И я не знаю... А хотя... Вы женщины не ведая шутя нас убиваете...Так брат мой от любви скончался мозгом на крови... Я не страшусь но в сердце скован яд... Ради любви бы умер.  Но не так...


Рецензии