Её взгляд III

Ее глаза - моя печаль,
Сердце в дикой боли бьётся.
И не выйдет из души тот жар,
Что любовью назовется.

Сколь бы сильно не страдал,
Любовь утеряна из глаз.
Даже нежности простой,
Не дождаться мне сейчас.

Чего же ждать от жизни той,
Когда любовь проходит снова.
И без обожаемого мною взора -
Я потеряюсь навсегда.

06.03.2019

Последний из серии.


Рецензии