Лишь моя любовь

Звёзды пьют росу с полей душистых,
И сияют ласково в ночи,
Умываясь в этих росах чистых,
Шлют нам с неба ласково лучи.

Мне собрать бы звёзды в ожерелье,
И в подарок Богу принести,
Вот бы было в Небесах веселье!
Но, Он сотворил их мне светить.

В летний вечер розы мои млеют,
Отдавая тонкий аромат,
Душу они, радовать умеют,
Вот бы подарить Иисусу сад!

Но цветы на всей  планете нашей,
Создал для меня  Великий Бог,
Подарил мне Землю полной чашей,
Для меня её Он Сам сберёг.

Жизнь моя принадлежит Иисусу,
Нечего Ему мне подарить…
Лишь моя любовь Христу по вкусу,
Вечно буду я Его любить…

1.02.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии