Рожденные чувства

Как мир страдал и ненавидел,
Как мир любил и воскресал.
Он через это много видел,
Он через это понимал.

Он через чувства лишь рождался,
Из Света вечного в себе.
Так мило солнцу улыбался,
Шел по судьбе к своей мечте.

Он так охотно всему верил,
Он доверял и отпускал.
И, только так он в Бога верил
И только так себя рождал... !!!


Рецензии