В весёлой лёгкой лихорадке

В весёлой лёгкой лихорадке
Я проживаю жизнь свою.
Моя душа играет в прятки
С нездешним веком. Я пою

О том, что сердцу - не прикажешь,
О том, что время - миг один.
Не подчинившись,- не развяжешь
Ремней сандалий, Господин.

22 января 2020г.


Рецензии