Для творческой личности трудностей нет

Творец видит мир иными глазами,
Наполнен его дивный мир чудесами,
Творца Бог назвал так  прекрасно,  поэт!
Для творческой личности трудностей нет!

Есть путь, что к развитию в жизни ведёт.
Есть взлёт и паденье, паденье и взлёт,
И голос, что нас призывает творить.
Нам силы даёт, улыбаться и жить!


Рецензии