Чистый лист утра

Утро. Проснулась. За окном серое небо. Я смотрю на это небо и вижу чистый лист не написанной истории. Мысли, словно кистью, наносят первый красочный мазок, появляется узор переплетений нового дня.

 Улыбаюсь. Завариваю чай, играю волшебной кистью и смесью красок, и вот уже в кружке звучит букет разнотравья,  со вкусом имбиря и мяты, с запахом корицы и тмина, лёгкой горчинкой оттеняет душистый перец и сладкой нотой завершает картину аромат ванили и мёда.

Один глоток и тепло разливается по телу, согревая и пробуждая волны желаний. Откуда-то доносится мелодия мягкая и не уловимая, как-будто свежий ветерок положил на подоконник пылинки исчезающих звёзд. Сердце вторит мелодию и создаёт свою неповторимую музыку, я двигаюсь в его ритме.

Так начинается моя история нового дня. Я творю свою жизнь, смотрю на мир, удивляясь каждой детали, слушаю себя, дышу, наслаждаясь каждым вздохом.

Утро. Только первый мазок на чистом листе и палитра красок наполненная цветом, мечты создают мой день, надежды освещают вечер, обещая шедевр с наступлением ночи. 

      Утро. И вот уже эскиз лёг наброском на серое небо.


Рецензии